我忘了密碼

要如何查詢呢?

Ans:

**注意 G Suite 的密碼是儲存在 Google 系統中,與本校成功入口密碼(儲存在校內) 不同,所以彼此獨立可以設定成不同密碼。


( 方法一 )

如果先前已經在 G Suite 中有設定"備援電子郵件"與"備援電話號碼",請直接

Step 1. 點選"忘記密碼"。

Step 2. 輸入你先前已設定的"備援電話號碼"或"備援電子郵件"。



( 方法二 )

若先前未設定"備援電子郵件"與"備援電話號碼",請依下方教學:


Step 1.

[學生] 攜帶學生證與身分證,至本中心1F諮詢服務台辦理密碼變更。

[教職員] 攜帶員工識別證與身分證,至本中心1F諮詢服務台辦理密碼變更。

[退休] 攜帶退休證與身分證,至本中心1F諮詢服務台辦理密碼變更。

** 外籍人士無身分證者,請攜帶居留證。


Step 2.

請立即依帳戶救援教學設定"備援電子郵件"與"備援電話號碼",以方便下次忘記密碼後直接可取得新密碼。